开启左侧

生命太短没有时间遗憾,再不疯狂我们就老了,记我的云南之行(不断更新中)

cdxu 发表于 2013-3-22 16:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
哇哇哇,终于可以发帖了,看了好久了都忍不住想发帖,一直发不出去啊!!!!!![s:657](网站这个阿狸表情好可爱的说,啊,为什么没其他颜色的字啊

想要自己没有过的体验,就必须要放弃一些东西。这个世界没有绝对的两全之计,只有你更想要的是什么。你想自在,就要放弃挑战。你想前行,就要放弃停留。
生命太短没有时间遗憾,再不疯狂我们就老了。
于是,小小的我在小小的城里终于丢掉了一些所谓的人和事,在2013年3月初毅然决定出去走走,看看一直想去的地方,去感受那里的春天,去放掉一些心里的余悸。
于是,我们华丽丽的四人同行自驾目的地——向往已久的云南,中国的南部,洱海、丽江、大理,这些一直听一直看却一直未曾感受过的地方。

首先曝光我们这次的行程费用:(必须要爆的,回来好多朋友不信喔,是除过高速费用和燃油费的,哈哈,不过他自己给承担了)

共6天,总行程2500公里左右(回来那闺蜜看车给统计的),共4人AA旅行。
总费用: 164.5+171+286+375+130+70=1196.5元 ,4个人总共五千差不多了。

第一天路线(3月10日):因为出发前几天有俩闺蜜要去长沙办事,所以我们直接绕远路了,从郑州到武昌,武昌去长沙,(8号一起在长沙过的女人节啊,嘿嘿),然后长沙去的南宁,南宁直接入云南,云南百色---到兴义---到罗平---到昆明   
到昆明后第一天费用:晚餐22.5元+宵夜7元+住宿137元=164.5元
(以前看过其他人的云南路线,从成都进云南,很仓促。我们选择的这条路线可以欣赏路边的风景,即使会绕很远的远路,但也值得,因为风景无限好)

第二天路线(3月11日):游海埂公园---游云南民俗村---洱海
第二天费用:早餐7元+游滇池门票10元+午餐60元+晚餐14元+住宿70元+饮料10元=171元

第三天路线(3月12日):洱海散步---大理古城---游三塔公园---丽江
第三天费用:早餐6元+三塔公园门票115元+午餐30元+购物55元+晚餐20元+住宿60元=286元

第四天路线(3月13日):丽江玉龙雪山(东巴谷)+游束河古镇+丽江酒吧
第四天费用:早餐15元+被98佬骗了20元+坐车20元+吃饭25元+购物125元+晚餐20元+酒吧90元+住宿60元=375元

第五天路线(3月14日):丽江---大理---昆明---弥勒县
第五天费用:早餐15元+午餐20元+晚餐27元+住宿50元+饮料8元=130元

第六天路线(3月15日):弥勒县---成都---西安---回家
第六天费用:早餐10元+午餐35元+坐车25元=70元

好了,然后就是这次疯狂春天的咔嚓瞬间了。。。还说以后给我朋友当导游呢,希望大家给与鼓励,小女子还会不断努力的!

补充一点啊,照片很多的,我会不断更新的,希望和大家做个朋友,以后可以一起没事出去玩

评分记录威望 收起 理由
灵宝一恒 + 15 这个决定很好,支持
嘿太笨了我 + 4 啥时候去带着我
寂寞的颜色 + 25 膜拜 啊!羡慕妒忌啊!
既然 + 25 彩云之南。春天的感觉来了。
孟帅 + 20 Omygod,从没看见过这么好的帖子!
黑马王子 + 50 玩的挺嗨的   哈哈  继续多多PP&n
总评分: 威望 + 139 
 楼主| cdxu 发表于 2013-3-22 16:28:59 | 显示全部楼层

扎根的吊兰 发表于 2013-3-22 16:31:27 | 显示全部楼层
哈哈。好疯狂的年轻人。一比较。老啦许多。[s:700]
 楼主| cdxu 发表于 2013-3-22 16:31:59 | 显示全部楼层
。。。。。。

楼主| cdxu 发表于 2013-3-22 16:34:16 | 显示全部楼层

回 扎根的吊兰 的帖子

扎根的吊兰:哈哈。好疯狂的年轻人。一比较。老啦许多。[s:700] (13-03-22 16:31)
哇,你回的好快啊,我一直在找照片在发呢[s:650]
觉得出去玩挺爽的,回来心情就很不一样了
 楼主| cdxu 发表于 2013-3-22 16:36:55 | 显示全部楼层
 楼主| cdxu 发表于 2013-3-22 16:40:27 | 显示全部楼层
进入昆明!

楼主| cdxu 发表于 2013-3-22 16:45:28 | 显示全部楼层
当晚到昆明,我们就找了家宾馆入住了。

好吧,不让我再发图片了,管理员在吗?数量超出限制了,好多漂漂的照片。。。

善魂 发表于 2013-3-22 16:51:06 | 显示全部楼层
话说地里绿油油的是么玩意?
黑马王子 发表于 2013-3-22 16:52:36 | 显示全部楼层
玩的挺嗨的   哈哈  继续多多PP  给你加精华
这是我洱海边拍的通缉令 很有意思吧