开启左侧

灵宝本土微电影《老无所依》,陕派电影导演张建辉倾心力作

窑坡娃 发表于 2014-7-24 21:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分记录威望 金币 收起 理由
向上仁昇路@崔 + 1 我觉得这个帖子很赞!
玉玉@烨烨 + 2 赞一个!
现代农夫 + 2 赞一个!
孟帅 + 20 很给力!
酒醉斜阳 + 1 赞一个!
小编一丈红 + 100 帖子收录到【生活网晚报】奖励100个金币
灵宝一恒 + 20 自然毫不夸张,音视频合理配置,内容朴实,.
饕餮-半仙 + 3 不错
紫色光 + 20 值得看一看!
总评分: 威望 + 1  金币 + 168 
望星空bbc 发表于 2014-7-28 09:32:18 | 显示全部楼层
       在灵宝人都在为什么小苹果欢呼雀跃的时候,这部异类片子的播放至少给我心灵上带来了许久的震憾,故事情节紧张饱满,告别了饭桌与美女,豪华与奢靡,让观众有种继续往下看的心情,这种片子才是大众需要的。反观目前流行的小苹果肆意的翻拍、盗窃别人的视频,生硬的加入灵宝旅游的各个景点,把观众看的不知所措。看把你们一个个忙的汗流浃背,人手一包北京方便面累的不亦乐乎。是在向大家炫耀你们的各种先进设备吗?诚然有好的设备能给影片带来好的视觉效果,但我认为任何电影的成功都需要好的故事情节,思想灵魂更加重要。你看剧中妖怪搔首弄姿,舞蹈效果不堪入目,加长林肯、小马敞篷跑车闪烁其间,有意思吗?哈哈的一笑而过,能让我们灵宝人记住什么?难道是各种泳装美女?加长林肯?单反相机?UFO摄像机?还是拍些有内涵的片子吧!艺术源于生活,却高于生活。
南鑫 发表于 2014-7-28 19:30:58 | 显示全部楼层
张建辉导演 发表于 2014-7-28 19:19
谢谢你的意见,电影就像是文化大餐,需要有很多类型去服务这个市场,我本人也很喜欢搞笑片,但是一味得看 ...

哈哈 你这水平比我厉害多了 我得向你学习  同行是冤家  但是你的作品非常不错  对于他们拍灵宝版这那的 我们应该鼓励 因为他们毕竟刚刚开始 还没有创作意识  真正的艺术品价值 就是给人的三观有导向性  在鼓励你的同时 也得鼓励他们 他们一样辛苦的在学习   要论作品实力 那他们肯定死翘翘了  不是一个层面的东西 不能在一起比较 不能放在一起说的   
张建辉导演 发表于 2014-7-28 15:28:12 | 显示全部楼层
南鑫 发表于 2014-7-28 10:02
拍什么东西 都应该得到鼓励  虽然你的评论很精彩  大众文化就是搞笑 恶搞 娱乐  小众文化就是艺术性 [s:5 ...

恕我冒昧,搞笑 恶搞 娱乐只是大众文化的一部分,您可能把这个弄颠倒了!另外艺术性的电影在中国当下的市场环境里已经慢慢找到了自己生存的土壤,例如白日焰火的过亿票房为此后文艺电影在市场里能够获得更高的关注率打下了很好的基础,艺术性电影暂时还不被大众接受,但是小众文化就是艺术性这句话显然太过武断,对于电影,您需要学的很懂!谢谢!
刚柔并济 发表于 2014-7-24 22:35:35 | 显示全部楼层
下载看看。
劣徒 发表于 2014-7-25 08:53:26 | 显示全部楼层
一个老头儿的儿子被人杀害,他叫上他的好基友一起抓凶手,结果真相是凶手是他好基友的儿子,他在无意之中把基友的儿子逼跳悬崖之后,好基友老婆也喝药自杀,最好他和好基友幸福快乐的生活在一起了。
饕餮-半仙 发表于 2014-7-25 17:57:33 | 显示全部楼层
专业水准的一部片子。
相逢桃林 发表于 2014-7-25 18:01:51 | 显示全部楼层
[s:680]
冷郁 发表于 2014-7-25 19:35:38 | 显示全部楼层
挺有感觉得
爱云的人 发表于 2014-7-25 22:20:56 | 显示全部楼层
人要老有所依
@老虎打盹@ 发表于 2014-7-25 22:46:14 | 显示全部楼层
支持本土电影!!!!
 楼主| 窑坡娃 发表于 2014-7-25 22:58:43 | 显示全部楼层

不管什么原因引起的失独已经成为一个社会问题了,希望大家关注
 楼主| 窑坡娃 发表于 2014-7-25 22:59:08 | 显示全部楼层
@老虎打盹@ 发表于 2014-7-25 22:46
支持本土电影!!!!

谢谢关注