开启左侧

昨晚灵宝降下暴雨,弘农路黄河路等路段被淹(有图有真相)

关闭 [复制链接]
逍客 发表于 2010-7-24 12:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨夜二十一时许,倾盆大雨从天而降,夜袭金城灵宝。

暴雨持续两个半小时,造成市区内交通阻断,部分市民停靠路边避雨,部分车辆不得不抛锚路中。

相比较下,市区老区大雨造成的阻碍现在相当严重。

我站编辑对弘农路一段进行了调查。

刚出门时,水已经淹到了这样。

雨越来越大,车被淹

行人开始淌水

有一辆小三轮车被迫也停在路边

看这样的局面 。。。。车全部抛锚
弘农路一家宾馆内的情景。。。

路面上的水如河一般汹涌

附近地势居高居民开始筑坝

我采访了他们,他们的车熄火后打不着,一路都在推着淌水往地势高的地方走。

有人的鞋子被水冲跑了。。

弘农路水果摊的西瓜。。。

稍后2楼奉上视频。。。以及图片

函谷飞雪 发表于 2010-7-24 12:56:01 | 显示全部楼层
我的天啊,总觉得今年南方的洪涝离自己很远,可是万没想到..............
温柔。 发表于 2010-7-24 13:00:43 | 显示全部楼层
嗯.昨天晚上太怕怕了. . 半夜的时候我这还着火了..  

老化的电表箱短路.然后起火. ..

幸好发现的早.电力部门的人及时赶到.. 没造成大的损失..

就是一条通讯电缆被烧断了....
 楼主| 逍客 发表于 2010-7-24 13:05:20 | 显示全部楼层

Re:昨晚灵宝降下暴雨,弘农路黄河路等路段被淹(有图有真 ..

[flv]http://www.lingbaoshi.com/flv/baoyu1.flv[/flv]
这是弘农路第二人民医院路口,
大雨已经将全部道路淹没,行人都在淌水,车辆全部抛锚。

[flv]http://www.lingbaoshi.com/flv/baoyu2.flv[/flv]

编辑随机采访了三位市民,他们在暴雨中把抛锚的车往地势高的地方推。

可见暴雨淹没的路段有多严重。
墨丶安之若素 发表于 2010-7-24 13:42:41 | 显示全部楼层
[s:741]  [s:741]  [s:741]
太怕怕了!
赶紧吧措施做好!
防范今晚!
闪闪惹人爱 发表于 2010-7-24 13:59:52 | 显示全部楼层

Re:昨晚灵宝降下暴雨,弘农路黄河路等路段被淹(有图有真 ..

汗···   终于是见识到了水灾的威力!还是呆家里好吖!
璎璐琳琅 发表于 2010-7-24 14:33:24 | 显示全部楼层
灾难无情,人有情,对吧~~~
嘟嘟 发表于 2010-7-24 15:18:48 | 显示全部楼层
呼呼,昨晚上我还在院子里看大雨,太怕怕了~~~~
懒羊羊 发表于 2010-7-24 16:16:53 | 显示全部楼层

我采访了他们,他们的车熄火后打不着,一路都在推着淌水往地势高的地方走。

我记得一个朋友说开车见到水比排气管深的情况的时候,一定不能让车熄火,哪怕挂一档加大油门慢慢往前走,也不能熄火,不然水从排气管进到发动机里了就麻烦了,也不知道是不是真的
second 发表于 2010-7-24 20:57:31 | 显示全部楼层
[s:327]两位真棒哦!这样的画面也给拍到,不容易啊!!