开启左侧

我亲爱的灵宝,你到底怎么了?

啸月夜狼 发表于 2012-6-25 18:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
(版权本人所有,转载请注明出自灵宝生活网)

我从来都以自己是一个灵宝人为荣,作为您的儿女,我们深深的感到自豪。
       但是从来未曾想过会有这么一天,我们也会如此的失望,失望到无以复加。

最近有关灵宝的负面消息铺天盖地一样冲斥在我们的眼前,出现在我们的身边,让我们无比震惊,无比痛心。

先是近两天为了创办文明卫生城市,满大街的交警发出公告:市区所有主干道禁止停车,包括以前路面上所画的临时停车位也全部做废。
       首先,所有临时停车位全部做废,这让有车一族出门办事车都停在哪里?
       其次,我们真的很不明白创办文明卫生城市与临时停车位有何干系?古人都知道疏重于堵,何不效仿古人对路两边的临时停车位上的车进行引导性停车?为何要一次性把所有临时停车位全部取消?
       而后,发现交警在6月20日之后还在路两边停车的却有两种不同的处理办法:其一,是普通老百姓的车,该罚款的罚款,该帖条的帖条;其二,是某些公务车,或是停在市政府门口的车辆,交警从那里路过也权当没有看到,不知道这些车是不是真有一层针对交警的隐形外衣?
       这样一个执法部门带有有色眼镜的城市,还配申请文明卫生城市吗?

再是这几天嚣张至极的抢包贼,此事近期在网上曝光已经不是一次两次,可是还是无人问津,导致那些飞车贼越来越猖狂。甚至已经发展成为驾车在十字路口等红灯,而抢包贼把副驾驶门打开从而抢走车上的包....这正是因为公安部门的不作为,才导致如今的灵宝治安每下愈况。
       如此环境,还配申请文明卫生城市吗?

还有今天发生的农民工讨薪事件,农民工兄弟已经被逼无路可走才去找政府的,可是政府给出的却是什么?
       置之不理!!!
       好一个置之不理啊!国家一而再再而三的要求解决农民工兄弟讨薪难的问题,可是你们却是置之不理!难道非要农民工兄弟们被逼急了铤而走险做出所谓的“造成不良社会影响”事件之后你们才会重视?
       如此一个不重视广大劳苦阶层的城市,还配申请文明卫生城市?

还有那令人蛋疼的与人均工资不成正比的超高物价。不知道那些个整日做在办公室里的官老爷知道不知道灵宝人民这样调侃:“河南省物价最高的地区是三门峡,三门峡物价最高的地方是灵宝市”虽然此话没有任何数据凭据,但是也足以说明老百姓对于超高物价的极度不满。就拿灵宝名吃烧饼夹肉做比较:灵宝一个烧饼夹肉现在价是5块钱;而在郑州,同样的灵宝烧饼夹肉却只需要3.5元,怎么一个小小的四线城市价格甚至要比一线城市还要高?虽然我们都知道灵宝还有个部门叫“物价局”可是从来没有见到过这所谓的“物价局”都做了些什么工作?那么我想问一下他们整天上班都在干什么?
       一个不顾广大劳苦人民生活负担的城市,还配申请文明卫生城市吗?

人无远虑,必有近忧。生于忧患,而死于安乐。灵宝,请你擦亮双眼!不要被短期的利益所蒙蔽双眼!其实百姓们的生活还是辛苦的,他们劳累的心灵还是需要被温暖的!

我是一个不招人喜欢的人,我可以选择默默消失在人群,喝得醉生梦死,绝尘而去。但是我的家乡,你不能!因为你寄托了七十五万人民的希望!你不应该让你的人民绝望哭泣,为了房价油价艰难的活在这个不公平的世间!
       不是满声牢骚,杞人忧天,只是已到危机之时。我们能够做的唯有认清现实。

(版权本人所有,转载请注明出自灵宝生活网)
评分记录威望 收起 理由
小糊涂神 + 6 赛都不说了,上分
星蕾舞蹈 + 18 不顶不舒服斯基!
终极恶魔 + 6 你懂的!!!
雨蓝色 + 11 见解独特,说到了重点,支持
屌丝男 + 3 加精!必须加精!
雷枫 + 2 你是我偶像!!!
好运来 + 2 这样的帖子不顶不行,我是一个老百姓,谁关心民生,谁就是真真的老百姓朋友,好干部,
静电 + 1 不顶不舒服斯基!
紫月星阑 + 2 工资和物价严重不成正比
河里图伊 + 10 你是我偶像!!!
驴行天下 + 1 你是我偶像!!!说出了我一介P民的心声
黑马王子 + 10 语言犀利 见解独到
小咪咪的嘴 + 3 不顶不舒服斯基!
益高卫浴 + 1 向您致敬!!!
孟帅 + 5 生活网有你更精彩
腿e先生 + 10 向您致敬!!!
guoxiao辉 + 3 您的帖子太精彩了,期待您的下一贴!
灵宝防盗报警器 + 5 敏锐的眼光!帖子不错我支持!
恰似一斛秋月 + 3 你是我偶像!!!向您致敬!!!
寂寞的颜色 + 5 您的帖子太精彩了,期待您的下一贴!
总评分: 威望 + 126 
高级中医刮痧师 发表于 2012-6-25 20:02:19 | 显示全部楼层
.. 我觉得这样寄希望于当今的腐败官员 就好比当今中国面对领土问题的神马声明 抗议 一样的无意义 不妨做出一些激烈的反抗 让他们明白他们是谁养的
如此的季节 发表于 2012-6-25 19:25:41 | 显示全部楼层
不过郑州的烧饼夹肉味道和恰灵宝比不知道要差几个档次。
既然 发表于 2012-6-25 18:26:46 | 显示全部楼层

回 ァ冰冰ヤ 的帖子

ァ冰冰ヤ:[s:700] [s:700] [s:700] [s:700] [s:700] (12-06-25 18:11)
        作者辛苦了,你对灵宝这么深刻的认识一定有独到的见解。哈哈,至于表情控还是忍吧,我对于表情经常也很无语。
清和 发表于 2012-6-25 18:23:37 | 显示全部楼层
向您致敬!!!
清和 发表于 2012-6-25 18:22:48 | 显示全部楼层
说的太好了!如果能发到省政府不知道,省里的官爷们会管吗
笨小豬 发表于 2012-6-25 18:17:28 | 显示全部楼层
好贴必须顶起!!!!
给有关部门,管事儿的,我们的政府看看!
问题总得找到解决办法,否则累积民怨,酿成大错为时就完了!
 楼主| 啸月夜狼 发表于 2012-6-25 18:12:07 | 显示全部楼层
貌似我写了一下午还不配让你说句话,只够让你发表情?
 楼主| 啸月夜狼 发表于 2012-6-25 18:11:25 | 显示全部楼层
[s:703] [s:703] [s:703] [s:703]

要抓捕的话也不用跨省了,我在家里等着!
冰@冰 发表于 2012-6-25 18:11:00 | 显示全部楼层
[s:700] [s:700] [s:700] [s:700] [s:700]
灵宝虎子 发表于 2014-10-18 11:29:01 | 显示全部楼层
这不仅是灵宝人的心声更是全国人们的心声啊............
 楼主| 啸月夜狼 发表于 2012-6-25 18:30:01 | 显示全部楼层
只是看到这么多不平之事不吐不快罢了。
既然 发表于 2012-6-25 18:30:28 | 显示全部楼层
哪里有不平,哪里就有作为,黑色的规矩,我扯他的淡。