开启左侧

《灵宝生活》电子版正式上线

懒羊羊 发表于 2013-2-2 18:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

等了好久终于等到今天,
现在,不再等待!
不再对《灵宝生活》DM杂志遥遥远观而不能及!
《灵宝生活》DM杂志电子版 正式上线啦!
这是灵宝本土第一本高端杂志,这是灵宝人上行不止的文化情怀。
你想第一个收到蛇年祝福吗?
你想看看多年前的灵宝老照片吗?
你想通过杂志来感受灵宝人的春节情怀吗?
你想更懂行色匆匆的灵宝吗?

那么请点击:
《灵宝生活》DM杂志电子版
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
以下是打开《灵宝生活》电子版后显示的图片

《灵宝生活》DM杂志电子版目前以flash为主要载体独立于网站存在。模拟仿真书页样式,“原汁原味”展现杂志的原有风格和特点,并提供给读者无与伦比的真实阅读享,是一种非常好的媒体表现形式,它兼具了平面与互联网两者的特点,且融入了图像,文字,声音、视频等相互动态结合来呈现给读者,此外,还有超链接、及时互动等网络元素,是一种非常享受的阅读方式 。

评分记录威望 收起 理由
布衣的温暖 + 10 精致!高端!
曾小贤 + 20 恭喜生活网
孟帅 + 20 更上一层楼啊
蔷薇。 + 10 不多说了!加分,加分!
guoxiao辉 + 25 听说给点分就转运了!
灵宝一恒 + 10 Omygod,从没看见过这么好的帖子!
逍客 + 20 看完这个好帖以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
大山 + 50 灵宝生活网和《灵宝生活》新的里程碑!值得庆祝的一件喜事儿。
寂寞的颜色 + 37 加分辛苦了!
白云格格 + 9 很好啊…………………………………………
总评分: 威望 + 211 
白云格格 发表于 2013-2-2 19:10:51 | 显示全部楼层
很好啊…………………………………………
寂寞的颜色 发表于 2013-2-2 19:16:14 | 显示全部楼层
加分辛苦了!
大山 发表于 2013-2-2 19:19:33 | 显示全部楼层
灵宝生活网和《灵宝生活》新的里程碑!值得庆祝的一件喜事儿。
大山 发表于 2013-2-2 19:23:34 | 显示全部楼层

热烈祝贺《灵宝生活》电子版正式上线

热烈祝贺《灵宝生活》电子版正式上线!
[s:693][s:693][s:693][s:693][s:693][s:693][s:693][s:693][s:693]
至尊宝 发表于 2013-2-2 19:32:24 | 显示全部楼层
[s:693]  [s:693]  [s:693]  [s:693] 祝贺 支持
haiandj 发表于 2013-2-2 19:51:08 | 显示全部楼层
灵宝生活网果然是人才济济啊
逍客 发表于 2013-2-2 19:52:45 | 显示全部楼层
看完这个好帖以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
灵宝一恒 发表于 2013-2-2 20:11:56 | 显示全部楼层
结果是成功的,过程是值得回味的,祝贺你们[s:708]
guoxiao辉 发表于 2013-2-2 20:26:28 | 显示全部楼层
听说给点分就转运了!