开启左侧

2011年的灵宝春晚超给力啊!大家务必进来看看(照片+视频)

田晨辉 发表于 2011-2-12 14:13:32 | 显示全部楼层

Re:2011年的灵宝春晚超给力啊!大家务必进来看看(照片+视频 ..

灵宝蒲剧很厉害啊。很大气,很激昂,很能镇住人。剧本写得很绝啊。词很经典,传递来一波又一波的气场,不由分说把观众吸住了。皇帝把最后那几句词一唱,让人浑身爽,真想站起来鼓掌。
zhangyu 发表于 2011-2-12 15:34:56 | 显示全部楼层

Re:2011年的灵宝春晚超给力啊!大家务必进来看看(照片+视频 ..

加油啊  希望灵宝越来越强大[s:738][s:738][s:738]
xiaoshi 发表于 2011-2-12 15:44:16 | 显示全部楼层

灵宝春晚很好很强大 给力2011
无限唏嘘惜别天 发表于 2011-2-12 20:56:57 | 显示全部楼层

确实节目质量不错。。。。
灵宝飞飞 发表于 2011-2-12 22:59:01 | 显示全部楼层

[s:742]  [s:742]  [s:742]  [s:742] 8错8错
丶祈祷 发表于 2011-2-13 00:00:18 | 显示全部楼层
给力,很不错!
hyss0721 发表于 2011-2-14 12:09:52 | 显示全部楼层

少杰,貌似认识我啊  哈哈  我丫认识你啊
大山 发表于 2011-6-17 23:30:16 | 显示全部楼层

[s:650] [s:650]
大山 发表于 2011-6-17 23:30:24 | 显示全部楼层

[s:653] [s:653]
大山 发表于 2011-6-17 23:30:37 | 显示全部楼层

[s:686] [s:686]