开启左侧

向生活网的开拓者致敬!

关闭 [复制链接]
大山 发表于 2011-8-8 18:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

《灵宝生活网》从2009年走到今天,有过坎坷,有过波折,有过盲目,有过徘徊……
      但是,我们会坚持,只为心中的梦想
      灵宝人自己的网上家园,关注老百姓身边的事情。
      我们会更加的努力,我们会做的更好!我们一直在用心去做!
      网友们,请一如既往的支持我们,生活网伴随你们一同长大!

感谢所有关注生活网的朋友!感谢灵宝电视台!
                                                                         ——生活网帮主:王少杰

请看灵宝电视台录制的节目《灵宝网络江湖之少林篇——灵宝生活网》:

[mp3=1]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5967384/%E8%B6%85%E8%B6%8A%E6%A2%A6%E6%83%B3.mp3?xcode=330346dd26fcb04d8218ad8d69e657ae[/media]
评分记录威望 收起 理由
河里图伊 + 3 真的很好,应该向他们致敬!
国士无双 + 1
总评分: 威望 + 4 
 楼主| 大山 发表于 2011-8-8 19:12:42 | 显示全部楼层
向开拓者们致敬!祝生活网越办越火,越办越好,越办老百姓越喜欢!
国士无双 发表于 2011-8-8 20:27:15 | 显示全部楼层
需要我做什么就说话啊,一切都会尽我所能
孤独小虾 发表于 2011-8-8 20:55:52 | 显示全部楼层
向创业者致敬。加油~
秋水共长天一色 发表于 2011-8-8 20:58:33 | 显示全部楼层
呃,,顺便了解一下,这个网站的所有者是谁啊?灵宝电视台?or 政府机关?
windowsNT4.0 发表于 2011-8-8 21:32:40 | 显示全部楼层
音乐的链接好象失败了!  不能放!
 楼主| 大山 发表于 2011-8-8 21:55:53 | 显示全部楼层

回 5楼(windowsNT4.0) 的帖子

哦,我再试一下。
 楼主| 大山 发表于 2011-8-8 22:00:51 | 显示全部楼层

回 5楼(windowsNT4.0) 的帖子

现在应该好了。多多指导哦。呵呵
落落 发表于 2011-8-8 22:03:37 | 显示全部楼层
嘿这是什么时候录制的呢?
加油咯~~~~
祝网站越办越好~~~
成功路上,你我同行~~
 楼主| 大山 发表于 2011-8-8 22:04:21 | 显示全部楼层

回 8楼(落落) 的帖子

[s:665] [s:665] [s:665] 说的好。