开启左侧

现在开始做,第九套广播体操……

关闭 [复制链接]
沧海蝴蝶 发表于 2011-8-12 23:01:20 | 显示全部楼层

回 27楼(大山) 的帖子

我这几天不能去,早上的很早做饭[s:659]
沧海蝴蝶 发表于 2011-8-12 23:02:38 | 显示全部楼层

回 28楼(河里图伊) 的帖子

你学学教大家呀,我这几天都不能去了[s:652]
河里图伊 发表于 2011-8-13 07:33:12 | 显示全部楼层

回 31楼(沧海蝴蝶) 的帖子

几天了运动场都没有你的身影,期待与你同行[s:654]
沧海蝴蝶 发表于 2011-8-13 09:15:34 | 显示全部楼层

回 32楼(河里图伊) 的帖子

这几天不能去了,估计得过了9.1才可以[s:650]
 楼主| 大山 发表于 2011-8-13 21:59:01 | 显示全部楼层

回 30楼(沧海蝴蝶) 的帖子

没关系的,你好好表现吧。什么时间有空再来都行。
 楼主| 大山 发表于 2011-8-13 21:59:39 | 显示全部楼层

回 29楼(沧海蝴蝶) 的帖子

[s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]
美丽有约 发表于 2011-8-16 23:40:45 | 显示全部楼层

回 35楼(大山) 的帖子

[s:670] [s:670] 不心疼啊,我都心疼了
元洲知知 发表于 2011-8-26 18:45:40 | 显示全部楼层
你太厉害了,这么多视频都找的到
 楼主| 大山 发表于 2011-8-26 20:02:35 | 显示全部楼层

回 37楼(元洲知知) 的帖子

呵呵,谢谢你的奖励,我是为了方便大家系统了解才集中起来的。
元洲知知 发表于 2011-8-27 13:17:54 | 显示全部楼层

回 38楼(大山) 的帖子

你真油菜[s:667]