开启左侧

川口乡派出所勾结开发商欺压民众,非法拘留【求置顶】

windowsNT4.0 发表于 2016-4-12 07:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2016年4月8日在灵宝市川口乡川口村铁道旁有不致命项目部在未出示任何相关证件及手续且未通知任何与徒弟相关的人员的情况下非法占用土地及其附属物品,村民得到消息后前往阻止遭到项目部负责人的谩骂与恐吓,项目部负责人将一名59岁张姓村民推入正在铺设管道的坑中,并扬言要活埋张姓村民,后陆续有村民赶到,项目部负责人叫来多名社会恶实力(注:自称自己是黑社会)继续恐吓威胁村民,有村民担心自己的人身安全受损立即拨打110报警,希望当地派出所能给予即使的保护,然而我们失望了,派出所离事故现场5分钟的路程,却用了40分钟的时候赶到,赶到后并未阻止项目部的恶势力,而是对着我们的村民嘶吼,后发现有村民用手机在拍照并录像扑上来扭打村民,并掏出携带的枪支对着村民示警。

此视频为手机被抢后录制,派出所相关人员态度恶略,并质问村民为什么要录他,录他干什么。如此的派出所我也不知道如何来保障川口乡人民的安全。

2016年4月11日早,此项目部继续再次施工,并又叫来之前的恶势力,村民继续前来阻止,项目部叫来派出所,不问缘由直接将村民带走,带走的时候我们没有看到当地派出所出示任何的相关拘捕手续,事情发展到现在我写这段帖子为止已经快要24个小时了,被带走的村民至今生死未卜,派出所也没有人给一个合理的解释,村民前往市公安局信访中心投诉,却遭到驱赶,后前往当地信访局投诉,告知前往当地乡政府有专人解决,中午1点到下雨5点整整4个小时我们在川口乡政府接待处等了整整4个小时,并未看到信访局给我们说的解决此事的专人,也未看见负责此事的田乡长。

?村民还以为派出所只是将人带走协助调查,但是后来得知该村民并未被带到当地派出所,音讯全无,至今未有任何消息。到此我也不说其他了,被带走的人是我的母亲,对于当地派出所的所做所为,当地政府没有人来帮我解决这件事,我对当地政府也已经失望透顶,现在我指向借助网络的力量 人民群众的正义换取的公理,我是一名90后,从小生活在社会主义的光芒下,从小收到的是要爱国,爱党爱人民的教育,从小听说的是我们的政府是为人民服务,我们的人民警察是为止社会的正义与公理的,我们要拥护中国共产党。“呵呵” 这就是我们的政府,我们的人民警察,是我从小听错了,还是我从小就瞎了眼聋了耳朵。

狗熊耍扁担 发表于 2016-4-12 15:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
应该是赔偿问题吧,如果损坏庄稼,树木什么的可以上个图片,让大家了解一下你的损失。
碧海蓝天 发表于 2016-4-12 11:13:50 | 显示全部楼层

不拘小杰 发表于 2018-1-14 07:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
张哨 发表于 2016-4-12 10:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
市政府两头cao中间猪哥贪污犯!
北大荒 发表于 2016-4-12 10:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
谁叫你是老百姓,派出所都是为有钱人服务的。
孤独剑客 发表于 2016-4-12 13:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的?希望客观公正!权为民所用,利为民所谋!
相见恨晚 发表于 2016-4-12 13:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
夏雪123 发表于 2016-4-12 13:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
咖啡加盐 发表于 2016-4-12 13:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,很多情况细节不符合实际呀,包括视频也是删节的!!!我也是本地人,真实情况应该是施工人员进行正常施工,在未损害居民任何利益的情况下,遭到这家居民无端阻挠,停止施工数天,并向施工队进行敲诈勒索,否则不让施工,村里,乡里多次协调无果,最后无奈向派出所报案,派出所正常出警协调遭到袭警!大家不要被一些人的一面之词所蒙蔽双眼!!事出肯定有因,为什么警察不抓捕别人,光抓捕你!!!肯定你已经触犯法律!!!国家开放网络不是造谣生事,煽风点火的,而且希望我们的生活天更蓝,水更绿,生活更美好!!!另外这家村民平时的作风可以去本地了解下!用无赖,地头蛇或许更形象!!!!
这一方水土 发表于 2016-4-12 13:59:41 | 显示全部楼层
不知道这个项目部是到底是什么项目?不过从跟村民发生冲突的情况看,这个“项目”硬气的很。
乞力马扎罗的雪 发表于 2016-4-12 14:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
咖啡加盐 发表于 2016-04-12 13:51
呵呵,很多情况细节不符合实际呀,包括视频也是删节的!!!我也是本地人,真实情况应该是施工人员进行正常施工,在未损害居民任何利益的情况下,遭到这家居民无端阻挠,停止施工数天,并向施工队进行敲诈勒索,否则

我觉得如果价钱谈不拢那就不弄了呗~人家应该没有跟在开发商屁股后边求买对吧?如果没有强行介入,这家人又怎么会袭警呢? 如果不是逼的太紧,老百姓怎么会这么气愤呢?好的开发商都会有好的公关而不是这样强买强卖吧?