开启左侧

近期灵宝车祸频发,呼吁宝友一起来遵章守则,珍爱生命!

yiwenjf 发表于 2012-2-20 10:46:40 | 显示全部楼层
开车一定要小心啊~多恐怖[s:695]
jk8856430 发表于 2012-2-22 20:20:39 | 显示全部楼层
呃...飘过...[s:697]
见多了不遵守交通规则的车主...
空军一号 发表于 2012-2-23 21:05:25 | 显示全部楼层
桃林街在堵,河滨小学门口在堵,步行街在堵,桐沟桥在堵,城市之星门口在堵,三仙鹤在堵,东关一线全在堵!以后出门,咱们都走路吧?开车坐车堵上1两个小时,谁舒爽啊! +2O('}t  
这是为什么呢???????????、
 楼主| 贰|拾|叁|謌| 发表于 2012-2-24 08:15:14 | 显示全部楼层

回 空军一号 的帖子

空军一号:桃林街在堵,河滨小学门口在堵,步行街在堵,桐沟桥在堵,城市之星门口在堵,三仙鹤在堵,东关一线全在堵!以后出门,咱们都走路吧?开车坐车堵上1两个小时,谁舒爽啊! +2O('}t
这是为什么呢???????????、(12-02-23 21:05)嬀/color]
因为咱是空军一号,开车不如开飞机啊!
大山 发表于 2012-2-25 15:33:56 | 显示全部楼层
哥顶的是寂寞,得到的是快乐!拿分走人![s:702] [s:702] [s:702]
我的家在灵宝 发表于 2012-3-11 20:17:34 | 显示全部楼层
生命是自己的,希望大家行车时多注意安全。
碧海蓝天 发表于 2012-4-9 20:53:20 | 显示全部楼层
[s:707]  [s:707]
一支烟半杯酒 发表于 2012-4-10 07:52:02 | 显示全部楼层
[s:707]  [s:707]  [s:707]  [s:707]  [s:707]  [s:707]  [s:707]
狼宝宝 发表于 2012-4-10 11:16:56 | 显示全部楼层
我去年被别人撞时,交警来了第一句问:有没有人员伤亡。很暖人心啊
即日起程 发表于 2012-4-11 18:18:26 | 显示全部楼层
不顶不舒服斯基!