开启左侧

爱陪你意式餐厅试吃报告————一个直男癌眼中的浪漫美食之旅

sayanling2008 发表于 2017-10-17 00:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
     说起来  甚是惭愧  我注册灵宝生活网的会员已经非常久  可每次参加试吃活动都有走后门的嫌疑  我就是要做lp的跟班  因为我爱陪你啊!同样这次也是接到lp大人的通知 我就迅速报名 竟然也通过了因为我(⊙o⊙)爱陪你啊!
     废话有点多  哈哈  我们的主角要登场了 她就是我们的爱陪你意式餐厅

交通篇
她的位置就在恒隆广场三楼  恒隆的位置非常好找   就不墨迹了   顺着电梯上去之后在你最右手方向  差点忘了  最关键的是车位非常充足

环境篇
整体的装修风格非常赞 恕我咕噜寡闻  不知道这叫什么风格 但是 对于我这样的直男癌来讲 有一种想约会的冲动      估计把妹的成功率是很高的啦! 不过  不过  我就免了吧
进了大门  径直往前走 一定要忽略你右手的虚幻世界 要不然可能会入境(镜)界  但是  真的会豁然开朗  毫无拥挤感  
       进入之后  会有各色的空间   连我都看出来  各个区域貌似功能不同   有7 8个人的台  适合来个高逼格的生日趴  有三四人台   简单的小趴  yes. 最重要的有非常私密的情侣专座
     在等餐的中间 在餐厅里溜达  张爱玲的小说  考究的花灯  以及随处可见的小饰物  小摆件 显示着这家餐厅老板的与众不同   等等等等  年轻有为的老板要上场了loading

人物篇
爱陪你  当然是LP大人 有天才有地 有地才有你  不不  有你我才来爱陪你餐厅的美食啦哦 老婆要生了  宝友们祝福我吧!   另外一个就是我们炒鸡帅的 年轻有为的老板  用餐期间 听了一耳朵我们雪版主说上海的什么米其林餐厅学习的什么    功力可见一斑了吧

美食篇
我真的不懂西餐  印象中牛排什么的  我们点了一大桌子菜  感觉餐厅的经理像个科学讲解员  我就认真的听着用着范思哲香水的经理她给我们讲他们烹制的过程!
    我和LP点的是海陆双趴  中间还煎了一块鱼排 得名来源于此  牛排的火候刚好  浇了汁后  更加醇香 入嘴很嫩  但是又很有嚼头  图三是我们大家点的  老板极力推荐的澳洲雪花牛排  他与我们在本地吃的都不太相同  它是冷排  吃之前需要蘸一下他给我们的料 个人感觉味道会更好  牛排更有味

中午到披萨了  我们点了至尊披萨  不会评判  觉得能扯丝的的一定是好芝士 真材实料有保证  好吃  看得见

焗饭   到了   雪版主强烈推荐我们吃经典双拼  尝过之后觉得最好吃  再去  我一定会点  我能说图一就是在双拼里随意一勺子就扣出来的海鲜吗 超新鲜  超好吃 图三叫咖喱牛腩跟饭  咖喱的味道很浓  个人觉得味道有点冲   后味很足

连图都没有修  实在是对不住看官们   可能我是咱们各种面食的脑残粉  亦或者是马可波罗没有学好  我的直男特性一览无余  啊门  原谅我的粗俗
不过喜欢的宝友一定要去尝尝

饮品和甜品也很丰富 看见那个心形了吗  她就是我的卡布奇诺  没有那么甜 味道很香醇  蜂蜜柚子茶  很文艺  还有抹茶蛋糕和黑森林  口感很棒 甜而不腻

没有图了  我最后推荐有个浓汤叫蘑菇汤  非常好喝  lp点的  尝了点  爱不释嘴  我点的是蔬菜汤  很健康  但是总觉得有点喝的不太喜欢  
最后总结下  真心觉得不错 老板很认真  从源头食材入手  到最后的成品  每个环节都做的很讲究 传言有一对在美国生活的华人夫妇来过之后  给了很好的评价 已经说明问题了!在灵宝 这样的水平 应该是顶级的了  强力推荐
经济篇
  菜单还是不要发了好  我们几个去了  可劲的吃  有点对老板不住  点的有点多  也是想多替大家先尝尝(有点无耻)估计要想吃好的人均100+ 但是这逼格  这味道  这服务   你绝对值得拥有  想发一张我们美食团的合影  还木有  夜深了  就这样 最后感谢老板的慷慨  感谢厨师精湛的手艺  感谢我们的美女雪班主 更感谢我的lp
  爱陪你  就陪你一生一世!
A~醉夕阳 发表于 2017-10-17 09:55:32 | 显示全部楼层
文采秀的飞起,让我们这大汉如何跟随,
飞鱼气球工作室 发表于 2017-10-17 08:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
你什么时候学会了用空格代替标点符号了另外,你的小迷妹表示,只要你愿意陪,我随时愿意去吃
fang 发表于 2017-10-17 10:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
看得我都想吃了
 楼主| sayanling2008 发表于 2017-10-17 12:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈  多谢支持