开启左侧

婆婆让女儿吃人家小孩的胎盘?感觉恶心的不行……

西乔 发表于 2017-10-31 12:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我女儿从小就有支气管的毛病,容易咳嗽,我婆婆不知道怎么想的,说她老家一个亲戚要生了,到时候胎 盘拿来给我女儿吃,我一听觉得恶心到不行,这玩意能吃吗?我婆婆还说我老公也是小时候吃的
我反正坚决不会同意吃这种东西的,会吃出毛病的吧?
漩涡鸣人 发表于 2017-12-26 00:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎么感觉回到了民国呢,鲁迅小说里写的吃血馒头能治肺痨,香港有个电影叫三更饺子讲的就是这个,个人觉得没有科学依据的东西不要相信,主要是想想那个画面就觉得恶心,个人觉得不靠谱,也不知道违法不?偷吃人体器官?
wang. 发表于 2017-10-31 12:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
不用想太多,没关系的,你只当它是一付药,很多中药或者偏方药都是这样的,我爸以前在医院检查出了肺结核,吃吃这个药店买的胎盘就好了
统一绿茶 发表于 2017-10-31 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
不知道能不能治病,你最好弄清楚这个产妇有没有传染病,三门峡市医院如果产妇有传染病胎盘是不允许带走的
婆娑世界 发表于 2017-10-31 12:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个东西很补了好不,还恶心,没熟人都不会卖你。
阿加西 发表于 2017-10-31 12:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
吃几把倒是不恶心
泡芙小姐 发表于 2017-10-31 12:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
…自己家知道就好了!还拿出来说!生怕吃了个大补的东西别人不造!也要拿粗来亮一亮
十月十日, 发表于 2017-10-31 18:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
都说胎盘很好的
清新妖妖控 发表于 2017-10-31 19:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
除了激素就是一堆肉,产妇有没有传染病还两说。这种恶心的东西为什么给孩子吃。
mior 发表于 2017-11-2 14:48:26 | 显示全部楼层
得病了需要吃就吃,不需要就是造孽!
午夜的魂 发表于 2017-11-19 19:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
胎盘的药名是紫河车!这是一味中药