开启左侧

善良的灵宝业主:“你被花言巧语的开发商欺骗了吗?”

陈家三少 发表于 2018-6-7 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

善良的灵宝业主:“你被花言巧语的开发商欺骗了吗?
——灵宝嵩基鸿润城业主受骗纪实
       作为一名普通工薪族,买房这样的大事,真的是不敢轻易提及。眼睁睁的看着房价从2006年的每平方800元左右,涨到2013年每平方2200元左右,期间因为囊中羞涩不敢提及买房的梦想。2013年年初,由于婚姻的缘由,终于是将买房提上议事日程,并且必须付诸行动,才鼓起十二分的勇气,战战兢兢地几乎看遍了灵宝所有的楼盘。当我和女朋友第二次来到嵩基鸿润城的售楼部时,工作人员的看似真诚的讲解,使得我们最终决定在嵩基鸿润城买房。真的当我们交了定金,办好了贷款,经历了装修的波折,终于住进了自己的房子。
哪想到我们这些善良的业主

被嵩基集团欺骗了!!!

骗局一
5号楼南边的空地,是嵩基鸿润城的三期工程,将会建成小洋房或者别墅。
       记得当时接待我们的是一个帅气的售楼员,名字叫龚光辉,小伙子一句“哥”,一句“姐”的叫的你的亲弟弟一样。选择在嵩基鸿润城5号楼买房的主要原因,首先是我们也查阅了一些关于嵩基集团的资料,了解到嵩基集团有多个产业,集团实力还算不错。然后就是听了售楼员如下的讲解和承诺:
       1、嵩基鸿润城的前两期工程,这么大的地方只有7栋楼,绿化面积大环境好;
       2、5号楼前的空地,将是嵩基鸿润城的三期工程,将建成小洋房或者别墅,完全不会影响5号楼的采光。记得还问过当时售楼部的负责人李培果经理,得到的是同样的答案。都曾说过“嵩基这么大的集团,能骗人吗?”那语气肯定的,真的是毋容置疑。

事实真相是:
     2017年春节过后,嵩基鸿润城的业主发现南边的锦悦华庭项目的公示牌上,将在嵩基鸿润城的5号楼前盖27层的高楼,在6号楼前盖18层的高楼。5号楼6号楼的业主不愿意了。嵩基集团灵宝嵩基鸿润城项目负责人何林栋出面处理此事,何总才说出事实的真相:嵩基集团根本就没有拿到南边的那块地。这个玩笑开大了吧?难道嵩基鸿润城的售楼人员是站在自己的家里,规划别人的院子吗?这难道不是赤裸裸的欺骗消费者们?

骗局二
灵宝嵩基鸿润城的物业管理,用的是嵩基集团内部的物业公司,一定给大家周到的服务。
        相信几乎所有的业主都应该问过售楼部工作人员关于将来物业管理的问题。我也相信广大业主应该都得到了嵩基鸿润城将用嵩基集团内部的物业管理吧。至少我曾经是关心的问过这个问题,并且得到了所谓的“满意的答复”
        嵩基鸿润城现在的物业管理是三门峡盛世宜居物业公司,当初承诺给广大业主的用嵩基集团内部的物业管理,真的是子虚乌有啊!(给你们说说玩玩,业主们还当真了啊)
事实真相是:
这样一个物业管理公司,并没有让广大业主看到管理的规范性,服务的周到性。该管理公司工作人员催缴费用的积极性,并没有与他们的服务达成正比啊。面对嵩基集团如此的偷梁换柱,光明正大的行骗,广大业主是怨声载道,只能忍气吞声。
骗局三
现在的售楼部将来作为小区的会所,对小区业主开放使用。
        记得当时我们问过将来售楼部的后期功能问题,得到的答复是将改做会所,对小区业主开放使用。我们说那真的是挺好的啊。当时还直夸嵩基真好啊。

事实真相是:
        2018年5月30日,嵩基鸿润城售楼部大门上边打出:“1100m2售楼中心 600万一口价急售”的横幅。业主看到急售售楼部,纷纷热议当初给的承诺:“售楼中心将改建为会所”原来也是骗人的啊!更为可笑的是:嵩基集团也许是马上意识到当初售楼合同中的霸王条款里,根本就没有“售楼中心”所有权归出卖人(开发商)的字样。赶紧于2018年6月3日紧急更换了出售的横幅:“1100m2中央会所 特惠出售”(有图有真相)。如此闹剧,竟然出自“实力雄厚”的嵩基集团所为,如此骗局,险些马失前蹄啊!
骗局四
交房后一年之内,业主一定能拿到房产证。
        当初选择嵩基鸿润城的首要考虑就是售楼人员说:五证俱全,大产权,房产证在交房一年内一定办理好。如此硬气的开发商,岂有不选之理啊
        2015年年底,嵩基鸿润城连硬化的道路都没有,硬生生的给3号楼5号楼的业主交房了。都不好意思说,不知道有多少拉装修材料的三轮车,掉进泥坑,连李培果经理西装革履的,都给帮忙推车啊,实在是感动啊!

事实真相是:
3号楼5号楼于2015年12月31日交房了。今天已经是2018年6月4日了,嵩基鸿润城业主还没见到房产证长什么样子啊。现在售楼部都要卖掉啦,可怜我还没接到售楼部 让办理房产证的电话啊。这售楼部一卖,广大业主去哪里找嵩基集团办理房产证啊!

2013年,我知道了嵩基鸿润城的开发商是有实力的嵩基集团;
2018年,我才知道:如此连环骗,竟然出自实力雄厚的嵩基集团!
灵宝善良的父老乡亲们,善良的灵宝业主们:你被花言巧语的开发商欺骗了吗???

746752370896314374.jpg 705296976022147970.jpg 564477200599690094.jpg 745767061276801494.jpg

碧海蓝天 发表于 2018-6-19 16:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
/尴尬/尴尬/尴尬/尴尬/尴尬/尴尬/尴尬/尴尬
张哨 发表于 2018-6-27 21:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
漩涡鸣人 发表于 2018-7-1 17:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
都一样啊哪个小区不都这样吗?幸好你没来景园四季买房坑死你
灵宝西西里网咖 发表于 2018-7-22 10:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
欺骗消费者,黑心开发商。