开启左侧

凯芙兰蜜粉怎么样,凯芙兰、稚优泉和兰瑟哪个好?

sheriye 发表于 2019-10-26 09:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我属于外油内干的混合皮,上妆不定妆的话,太爱浮粉了。打算买盒蜜粉用用,但是不知道买哪个牌子的好。在网上做了攻略,看了凯芙兰、稚优泉还有兰瑟这几个品牌,价位方面都差不多,我都能接受,就是不知道谁家的蜜粉定妆力好一点儿。
我之前有用过凯芙兰的口红,蛮好用的,不知道它家的蜜粉怎么样?相比稚优泉和兰瑟哪个更好呢?

楼主| sheriye 发表于 2019-11-5 15:09:41 | 显示全部楼层

yongqiaomu 发表于 2019-11-5 15:10:14 | 显示全部楼层
我也推荐楼主用凯芙兰水蜜粉,是那种超级细腻的粉末,上脸之后,定妆又保湿,比稚优泉跟兰瑟的蜜粉要好用很多。
aoshenpi 发表于 2019-11-5 15:10:29 | 显示全部楼层
上个月刚买了凯芙兰水蜜粉,定妆效果很好,不会觉得很卡粉,而且现在换季了,我用着也不会过干,用完之后,皮肤不干不油,感觉刚刚好!
yilinjia 发表于 2019-11-5 15:10:57 | 显示全部楼层
之前用过稚优泉的蜜粉,感觉妆感过于厚重,用过两次就压箱底了。相比之下凯芙兰玻尿酸原液空气水蜜粉就要好用太多。这款蜜粉是凯芙兰今年刚推出的,定妆力很棒,它的粉质当中富含50%冰川水和玻尿酸原液,保湿效果非常好,上妆不浮粉、不卡粉,妆感轻薄不厚重。客服推荐的02号嫩肤色,颜色很自然,黄皮用了超自然,定妆后瞬间有一种柔焦雾面的感觉,让妆容保湿又有质感。