开启左侧

哦,到这儿一年了!

河里图伊 发表于 2012-4-9 10:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天无意中看到自己注册灵宝生活网的时间是2011—04—09,整整一年了。记得那是参加“灵宝市十大科普人物评选”活动时加入进来的,一年来在生活网上参加了许多活动,认识了许多新的朋友,改变了自己的生活,也让自己的生活充实快乐起来。我曾经感言,灵宝生活网是我的娘家,在这儿我有太多的快乐、太多的感动、太多难以忘记的人和事……   
    我对灵宝生活网充满了期待,希望她健康成长,成为我市具有影响力的一个大型综合性品牌网站,提供生活资讯、消费购物、人际交流一体化服务的本地大型互动平台,真正为灵宝人民群众办些实事儿、好事儿。
    让我们大家携起手来,共同关心热爱积极建设好灵宝生活网。让我们的生活网明天更加美好!
评分记录威望 收起 理由
白云格格 + 2 现在才看到,祝周岁快乐!
紫色梦幻 + 2 你是我偶像!!!
园子 + 3 向您致敬!!!
promises + 1 优秀文章,希望会有更多灵宝本土帖子!
布衣的温暖 + 1 周岁快乐哈!!!
好运来 + 1 你懂的!!!
盼盼熊猫 + 2 不顶不舒服斯基!
黑马王子 + 10 花开花落知多少 不知不觉又一年 精彩纷呈哪里有 还看灵宝生活网
人间自有真情在 + 1 生活网像家一样的温暖哦,好感动的.
我爱灵宝 + 10 偷鱼姐,你都感动到我了~
美丽有约 + 1 向您致敬!!!
屌丝男 + 3 偷鱼姐,你是我偶像!!!
逍客 + 15 携手享受生活!
人在旅途 + 1 谁的生啊,祝贺!也不说请我吃点儿,呵呵
弘农笑 + 10 生活有你更开心···祝福!
后宫郡主 + 3 偷鱼姐姐,生日哈皮
冷酷到底 + 5 因为生活网,让我们相识相知,祝我们及生活网越来越好!
笨小豬 + 3 图姐姐比我来的早~嘿嘿天天开心快乐哦!
腿e先生 + 10 偷鱼姐“一岁”了,生日快乐。
孟帅 + 2 把仅有的掌声送给你
总评分: 威望 + 106 
丶祈祷 发表于 2012-4-9 10:11:47 | 显示全部楼层
[s:708] [s:708] [s:708]

嗯,我们都有美好的明天

偷鱼姐永远漂亮年轻

[s:706]
大山 发表于 2012-4-9 10:12:55 | 显示全部楼层
[s:693] [s:693] [s:693] [s:693] [s:693] [s:693] [s:693] [s:693]
生日快乐!是不是要庆贺一下呢?
孟帅 发表于 2012-4-9 10:14:48 | 显示全部楼层
提到的都是什么人啊
懒羊羊 发表于 2012-4-9 10:14:48 | 显示全部楼层
在生活网的一岁生日呀!
hulixiaoya 发表于 2012-4-9 10:15:43 | 显示全部楼层
[s:702]  [s:702]  [s:702]
大山 发表于 2012-4-9 10:16:58 | 显示全部楼层
生活网因你加入而更加精彩!祝生日快乐!
仅仅一年时间,就在线达1517个小时,难得啊!
孟帅 发表于 2012-4-9 10:22:22 | 显示全部楼层
值得庆祝。。。。。
高级中医刮痧师 发表于 2012-4-9 10:25:10 | 显示全部楼层
为了庆祝一周年。。请我们吃喝玩乐吧
大山 发表于 2012-4-9 10:27:16 | 显示全部楼层

回 孟帅 的帖子

孟帅:提到的都是什么人啊 (12-04-09 10:14)
估计是平时交流多的人,可能是名字输入有限制,要不,生活网的朋友名字全点了。呵呵