开启左侧

昨晚灵宝降下暴雨,弘农路黄河路等路段被淹(有图有真相)

关闭 [复制链接]
kaka 发表于 2010-7-24 22:02:08 | 显示全部楼层

回 8楼(lmlonly) 的帖子

是的 进水后 发动机就不能启动了
fang 发表于 2010-7-24 22:03:21 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,每次在电视看别的地方遭水灾,车被淹了,没想到,这样的情景,在我们灵宝真真实实的显现在眼前,太怕怕了,还好昨天晚上回来的早!
310国道灵宝段 发表于 2010-7-24 22:04:12 | 显示全部楼层
桐沟桥东跟那几个小区楼哈么盖好都淹求,就那房价哈亠高喔
hncanglangke 发表于 2010-7-24 22:10:51 | 显示全部楼层
竟然这么大啊,我在家里透过窗看下雨没想到街上这么多水
zhangyu 发表于 2010-7-24 23:32:10 | 显示全部楼层
是啊昨晚10.45左右我去医院给我姐送伞接她下班;我走到路上水都到我膝盖部位;当时我就很害怕我想我会不会死在这里;昨晚真的是吓死我啦;路上没有一个人;;现在想起来还心惊胆战的;看来以后下雨还是呆在家里好;;
zhangyu 发表于 2010-7-24 23:34:57 | 显示全部楼层
在这表扬下我们楼主;你辛苦啦谢谢你把最真实的报道给我看;;昨晚的与真的很可怕;;也希望我们灵宝的生活网越办越火;;
暮雨,亦成诗 发表于 2010-7-24 23:39:08 | 显示全部楼层
唉,昨晚真是怕怕,下班了雨太大回不了家,等到十一点多才回家,路上水还是那么深,不过脚趟在水里挺美的,凉凉的,就是水深的地方得扰着走,险...
qq372569180 发表于 2010-7-24 23:52:49 | 显示全部楼层
不在本地  情系灵宝~!
edison彭程 发表于 2010-7-25 09:58:17 | 显示全部楼层
我那天就没出门 没看到 但是这样的内容很好
嗜血狂沙 发表于 2010-7-25 20:33:09 | 显示全部楼层
我这的电表也烧了呢,还有第二天,二炮和城建上的人来桃林街清理淤泥,刚开始干活就又是拍照又是录像,也不知道是不是]来干活的   [s:212