开启左侧

农民工之殇 之灵宝怡馨年华小区款项拖欠事件

寂寞的颜色 发表于 2012-6-25 12:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月25日,今天是中招的第一天,我去物流取东西。从实验高中东门过得时候,看到有很多民工在怡馨年华小区门口,
还有挖土机在往那些门面房放土。当时不知道怎么回事的,看到很多人在看我也去围观了。随便问了几句,民工说小区欠他们的工钱。说房子买出去后就给工钱的,但现在却不管不问了。去政府上访政府不管。连大门都不容让人进,政府欠开发商和拆迁户的拆迁款,开发商又欠民工的钱。民工去找政府。政府置之不理。把民工当球踢,所以民工们愤怒了。

2个挖土机换着往门口堆土!
评分记录威望 收起 理由
smxzbs + 1 不顶不舒服斯基!
缘分的约会 + 1 不顶不舒服斯基!
丶茶叶蛋╮ + 1 向您致敬!!!
恰似一斛秋月 + 3 不顶不舒服斯基!黑心老板,人渣!腐败ZF,无能!
灵宝防盗报警器 + 10 好贴子!下雨还去拍照楼主辛苦了!就要发这样有意义的帖子!顶顶顶顶顶!
既然 + 2 灵宝政腐,你干嘛吃的
小强 + 1 不顶不舒服斯基!
A5站长 + 1 撒分,上红包!
-浅浅的活埋我1 + 1 不顶不舒服斯基!
gjh0927 + 1 你懂的!!!
一半 + 1 不顶不舒服斯基!
紫月星阑 + 2 你懂的!!!
腿e先生 + 20 图文都弄得挺好
一巴掌扇死你 + 1 你懂的!!!
孟帅 + 5 顶你 真爷们 生活网有你更精彩
陈家三少 + 2 你是我偶像!!!
guoxiao辉 + 10 欢迎爆料,顶
懒羊羊 + 1000 感谢网友曝料!
总评分: 威望 + 1063 
生活网清风 发表于 2014-8-5 20:56:09 | 显示全部楼层
都是有后台的
 楼主| 寂寞的颜色 发表于 2012-6-25 12:17:05 | 显示全部楼层

Re:灵宝怡馨年华小区欠民工千万民工上访灵宝市政府不管不问

因政府与开发商产生经济问题。示我门面房不能打开!看病请走后门!
 楼主| 寂寞的颜色 发表于 2012-6-25 12:23:28 | 显示全部楼层

楼主| 寂寞的颜色 发表于 2012-6-25 12:28:04 | 显示全部楼层

这些人都哭了!

promises 发表于 2012-6-25 12:28:25 | 显示全部楼层

我知道你是 寂寞的颜色 匿了也没用~~[s:708] [s:708] [s:708]
 楼主| 寂寞的颜色 发表于 2012-6-25 12:31:11 | 显示全部楼层

回 promises 的帖子

promises:
我知道你是 寂寞的颜色 匿了也没用~~[s:708] [s:708] [s:708]  
你大爷的!想害死我啊!我可是冒险拍的!你把我名字给我改掉!
阿o龙 发表于 2012-6-25 12:33:36 | 显示全部楼层

悲哀啊     是哪里的  开发商    不给钱的   给报道   出来
懒羊羊 发表于 2012-6-25 12:38:27 | 显示全部楼层

感谢网友曝料!
盼盼熊猫 发表于 2012-6-25 12:50:47 | 显示全部楼层

[s:709]       那也太缺德了吧
promises 发表于 2012-6-25 12:54:21 | 显示全部楼层

回 寂寞的颜色 的帖子

寂寞的颜色:你大爷的!想害死我啊!我可是冒险拍的!你把我名字给我改掉!
(12-06-25 12:31)
不是我的错呀,是网站的问题,上面全都是匿名,只有配偶一栏显示是 小咪咪的嘴,再说了你这是关心灵宝民生,不用怕匿名