开启左侧

农民工之殇 之灵宝怡馨年华小区款项拖欠事件

灵宝防盗报警器 发表于 2012-6-25 22:55:24 | 显示全部楼层
好贴子!下雨还去拍照楼主辛苦了!就要发这样有意义的帖子!顶顶顶顶顶!
恰似一斛秋月 发表于 2012-6-25 22:55:34 | 显示全部楼层
不顶不舒服斯基!黑心老板,人渣!腐败ZF,无能!
灵宝一兢兢 发表于 2012-6-25 23:07:27 | 显示全部楼层

Re:灵宝怡馨年华小区欠民工千万民工上访灵宝市政府不管不问

貌似图片前后矛盾,如果说我是民工的话,我就去堵小区的门口,堵门面房有什么用?求真相[s:704]
丶茶叶蛋╮ 发表于 2012-6-25 23:23:02 | 显示全部楼层
向您致敬!!!
畩嘫秇着 发表于 2012-6-25 23:39:55 | 显示全部楼层

顶!希望有关政府部门能严肃查办!
 楼主| 寂寞的颜色 发表于 2012-6-25 23:58:41 | 显示全部楼层

回 灵宝一兢兢 的帖子

灵宝一兢兢:貌似图片前后矛盾,如果说我是民工的话,我就去堵小区的门口,堵门面房有什么用?求真相[s:704] (12-06-25 23:07)
这个我也不知道啊!我上面说的话都是照着民工的话写的!我那是早上的啊!我在那等了快两个小时!都没 人管啊!这是下午2点我去钓鱼的时候从那路过拍到的!
虫儿菲菲 发表于 2012-6-26 08:33:40 | 显示全部楼层

应该吧大门堵上,让业主也去找开发商。。。
小咪咪的嘴 发表于 2012-6-26 09:27:21 | 显示全部楼层

事情总是要面对的  希望怡馨年华小区的负责人能出来给个说法
如果说民工做的那些地方或者工程那里有什么不好的  可以提出来  说说   
这样子置之不理是没有用的
灵宝一兢兢 发表于 2012-6-26 10:03:23 | 显示全部楼层

刚好有个朋友在小区住,他说是政府没把拆迁款给开发商,拆迁户和开发商都在找政府要说法
灵宝一兢兢 发表于 2012-6-26 10:05:40 | 显示全部楼层

貌似还不少,两三千万呢!
天朝的官员们啊!非得事情闹大才想办法,拆迁款不赔付,自己拿着干嘛啊?吃利息?